烟台
切换分站
免费发布信息
烟台测量培训班_实战测量员培训机构
  • 烟台测量培训班_实战测量员培训机构
  • 地址:招远 222.210.214.*
    • Q Q:1782317028QQ在线交谈
    • 联系人:叶老师
    • 电话:1898044**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
烟台测量培训班_实战测量员培训机构。为期两周的测量短期学习就这样结束了,很不舍,在这次学习中,学会很多东西,让我们对今后的学习和以后的工作有了新的感想和计划。在学习开始的前两天我们学理论和对地形进行了考察并确定了整个测量的流程,由于我们都还无法很好的运用理论知识,没有做到灵活应用和变通,当然老师会过来给我们分析并且纠正测量当中的做得不对的地方,于是我们立马根据老师的意见确立了新的方案,经过辛苦不懈的工作,我们完成了这次测量学习。无论是理论还是实操,我们都学习到了,而且可以自己操作了,学到的也是真正实用的东西,不像在工地上打一年工还什么都学不到,这里不一样,几千块的学费,学到的都是实用的东西,没有多余的理论废话,实际的东西以后工作能受用一生。学习测量真的要出去亲身体验一下,不要怕远,主要是学到真的东西,相信你们学完去做测量会对此受益终生。对我们实战学习测量学习有兴趣的内容可以加叶-老-师hhx1837问一下。

每个人的工作任务和各自的长处是不一样的,这样我们配合起来才能发挥出较高的效率。因为以前人家说做测绘特别需要团队合作精神,我都没有能够完全了解。的确,一次测量要完整的做完,单靠一个人的力量和构思是远远不够的,也是不可能将要做的工作做好。只有小组全体成员的合作和团结才能让实习快速而高效的完成。正所谓“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。 另外这次测量学习也培养了我们小组的分工协作的能力,增进了同学之间的感情,深化了友谊。在实习过程中难免会碰到一些疙疙瘩瘩的事情,闹得大家都不愉快,但是我们能够及时地进行交流和沟通,忘记昨天的不愉快,迎接新的朝阳。主要是这次学习大家都很努力,很想学好了测量能找一份好工作,好好工作获得一份不错的待遇。以后也就不愁了,这次学习测量的机会难得确实不错,受益良多。

学测量不光要学测量基本知识(也含水准仪、经纬仪、全站仪、GPS等仪器使用)、而且要系统规范的学习,更要学会处理问题,提高测量精度。因为现实就有各种情况,然后你还得会坐标各种线性计算、测量资料、土石方计算、竣工图(可选)、坐标转换(CAD图坐标不对时或其他)、仪器的检查与校正等等。所以学测量还是要找个实战测量培训学校,学完后就能直接上岗。

具体的我就不一一列出来了,有需要了解的,课程内容可以问叶-老-师-1-89-80-44-78-08-(-微-信-同-号-)!!!
 
有很多学员担心自己来了学不会,这个可以放心,我们是小班实战教学,会照顾到每个学员的学习状况,到目前为止还没有出现学员学不会的情况,我们培训完后,会拿一套完整的图纸(如道路测量就拿一套图纸,让每个学员去把公路开挖线、征地线、水沟、挡土墙、公路中桩、公路边桩放出来,而且放是1比1的放线,这也是我们检验学员是否学会了,如果哪个地方不会可以再巩固一下,所以在我们这里是可以学会的,如果你觉得合适可以随时过来考察一下,顺便试听一下。

地址:四川省成都市成华区杉板桥路601号7栋一单元3楼(可住宿)面向全国招生。

测量培训班_实战测量员培训机构。无论你是转行,还是建筑行业的深造,我们实战的测量培训班都是很不错的。我们主要培训:测量培训、施工培训、造价培训、资料员培训、工程测量承包,学历提升、测绘仪器销售等。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

烟台测量培训班_实战测量员培训机构

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490