烟台
切换分站
免费发布信息
抖音引流软件 抖音群控 系统.
  • 抖音引流软件 抖音群控 系统.
  • 地址:牟平 223.150.180.*
    • 联系人:经理
    • 电话:1881980**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
抖音引流软件 抖音群控 系统
这两年移动互联网发展的速度之快,已经让我们感叹,各类新奇的软件亦或是好玩的东西,都必须定期根据市场进行更新换代,要不然只能被无情地淘汰!如果你现在也是在做新媒体运营 ,或者你现在是自己在做微商,那么这个咱们就有必要了解一下了!
抖音群控系统是用群控系统,去控制上百台手机,每个手机安装抖音APP,批量的对抖音操作,比如,发布视频,广场点赞,给指定好友点赞,发私信等等,把这些操作都通过群控程序批量化的执行,目的是提高效率,解放人手的劳动。
在抖音群控系统出现以后,用户只需要把精力放在精心制作视频上,在制作了视频之后,发布视频是让群控手机批量快速的点赞,留言,评论等,快速形成第一波视频扩散,将你的短视频让几千、几万人看到,并且通过互动让抖音认为你的短视频非常受欢迎,进而把短视频推送给更多的人,这样,高质量的视频形成百万级爆品就不是难事了。
在短视频时代,谁能快速建立属于自己的粉丝群体,谁能将自己的视频形成百万爆品,谁就可能把握住了将来。
抖音群控系统也在这种市场潮流下应运而生,仅推出数月,便成为了企业和微商必备工具。为什么有这么大的魔力呢,我给大家分析一下抖音群控系统的功能组成。
一、首先是硬件。抖音群控系统不再是传统的用一台电脑控制N台手机的组成形式,而是服务器+鼠标+键盘组成,而电脑端只是安装视频原创软件,有人可能会说,不用电脑控制,那能方便吗,其实传统群控用电脑控制,无非也是鼠标和键盘操控的,一样的道理,而抖音群控这种操作方法更加自由和方便,因为鼠标一点,一百台手机也同时点击,你只需要看着一台手机的屏幕,操作鼠标和键盘就可以了,一百台手机都会同步操作,是不是很方便呢?
二、抖音获客群控系统有更强大的防X号策略,每台手机都是独立IP,独立运营,而且不用root手机,root手机很容易被各APP监测到,容易X号,也不是那种常见的ADB连接,传统群控,都是用电脑控制手机,用的是ADB连接,映射到电脑中去的,那种技术其实很容易被抖音检测。而且,抖音也会掉取你的通丨话丨记丨录、短丨信、通丨讯丨录等,都会分析你是不是同一台手机,是不是真实用户,这些方便,云拓群控系统全帮您处理好了,一整套防X策略,确保使用无虞。
三、批量视频无水印功能。这个功能其实网上很多,这里不再多说,这个功能的主要目的就是方便用户找到素材视频,形成更加精准的营销。
四、批量上热门功能。单一上热门对于普通人来说已经是非常困难了,而我们的系统教程可以实现批量上热门,一部视频上热门有很多因素:视频质量、视频发布时间、视频是否适应各人的品味、视频长短、视频类型等等,我们如何保证你的视频上热门的,这里面就有抖音获客群控系统的独家技术,结合该技术,上热门再不是什么难事,一百台手机,可以让你的产品在一个月内展示过百万次,想想可以带来多大的营销效果吧。
更多相关资讯敬请添加微信:18819801196
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

抖音引流软件 抖音群控 系统.

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490