烟台
切换分站
免费发布信息
火链数据大师-
  • 火链数据大师-
  • 地址:栖霞 223.150.188.*
    • Q Q:77720578QQ在线交谈
    • 联系人:经理
    • 电话:1339625**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
火链数据大师
客服QQ77720578   微信:13396255787
功能介绍:
一:客户采集网站全网最多行业全面(全网独家)
火链采集系统内置企业大数据和上百家B2B线上平台;如阿里巴巴、百度爱采购慧聪、地图、美团、赶集、百姓、各大制造网、贸易网等上百家行业门户网站火链通过领先的P2P架构云计算,快速实现在各个平台按行业名称、地区、关键词 快捷采集自己需要的潜在客户。采集内容包含(线上 线下各行业老板的 )和发布招聘信息的商家、二手交易信息(例如:二手房 二手车等)以及在百度360引擎中做推广的各行业老板。
火链广泛适用于中小微企业、电商、个体等各行业数据对接营销场合,是您做营销快速响应市场的争锋利器。
二:数据采集速度快时效高(全网独家)
火链支持4个采集项目同时运行,可在同一个平台创建几十个采集项目自动排队采集,真正替代人工,解放双手!
每天可输出高达5-20万数据量,采集能力遥遥领先。
三:可设置定期更新功能(全网独家)
为了解决避免和之前采过的数据重复,火链可设置跳过已采集过的数据,断点采集最新数据,也可设置定期更新。
四:维护与升级
火链系统每次登陆数据实时更新,同时随着火链会员增多,我们会根据客户需求不断开发.增加新的采集板块和功能。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

火链数据大师-

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490